Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Neben dem individuellen Menüpreis kommt eine Pauschale von 220,00 € für die Arbeitszeit von zwei Köchen vor Ort hinzu!
Bei Gruppen ab 15 Personen benötigen wir Servicepersonal und ggf. Küchenpersonal!

Das kommt ganz auf die Auswahl der Produkte an.
Mit mindestens 35,00 € sollten Sie schon rechnen. Ein Menübeispiel finden Sie unter Angebot

Nein, wir brauchen lediglich einen Backofen, Herdplatten und einen Kühlschrank. Sonstige Küchengeräte und auch Geschirr können wir gerne mitbringen.

Wir arbeiten absolut sauber und gut organisiert. Hinterher räumen wir auf und machen den Abwasch. Sie dürfen sich zurücklehnen!

Für eine Anlieferung, auch innerhalb von Freiburg, sollte das Auftragsvolumen mindestens 500,00 € betragen.

Bis zu einer Entfernung von 7 km liefern wir kostenfrei!
Außerhalb dieses Radius berechnen wir für jeden weiteren Kilometer (hin und zurück) Anfahrtskosten von 1,50 € pro km.
Die Anlieferung erfolgt aus der Wiesentalstraße 21a.

Ja - in Verbindung mit einem Catering verleihen wir folgende Artikel:
Messer, Gabel, Löffel, Kuchengabel, Kaffeelöffel = 0,40 €
Speiseteller, Suppenteller, Kuchenteller = 0,50 €
Kaffeetasse & Untertasse, Espressotasse & Untertasse = 0,50 €
Gläser langstielig (Wein, Sekt, Bier) = 0,50 €
Wassergläser einfach = 0,20 €
Stoffservietten = 1,10 €
Tischdecken 130x220cm = 7,50 €

Für eine Betreuung vor Ort berechnen wir 30,00 € pro Koch & Stunde.
Für ein umfangreiches Buffet benötigen wir auf jeden Fall zwei Köche, da wir viele Speisen vor Ort frisch zubereiten!
Bei größeren Veranstaltungen brauchen wir evtl. weiteres Küchenpersonal, das wir mit 20,00 € pro Stunde in Rechnung stellen.

Ja - für eine professionelle Servicekraft veranschlagen wir 20,00 € pro Stunde.

Gerne dürfen Sie das Geschirr selbst zurückbringen oder Sie lassen es von uns abholen. Hierfür berechnen wir innerhalb Freiburg 30,00 €.