Referenzen

Einblicke in unseren Genussservice
Einblicke in unseren Genussservice
Einblicke in unseren Genussservice
Einblicke in unseren Genussservice
Einblicke in unseren Genussservice
Einblicke in unseren Genussservice

Hauptlinks

Referenzen

März 2017 - Vollverpflegung der 120 Teilnehmer & Preisträger des 6. Europäischen Umweltkonvents im Konzerthaus Freiburg
European Environment Foundation
Dezember 2015 - Weihnachtsfeier der FWTM mit 130 Gästen im Konzerthaus
November 2015 - Catering für 250 Personen anlässlich der Eröffnung der neuen Produktionshalle der Firma Life Food GmbH - Taifun
Oktober 2015 - 50-jähriges Juliäum des Instituts für Psychoanalyse und Psychotherapie Freiburg. Bewirtung von 150 Gästen im historischen Kaufhaus.
Dezember 2014 - Flying Fingerfood im Modehaus Kaiser in Freiburg anlässlich der neuen Verkaufsfläche von Prada.
März 2014 - Vollverpflegung für 200 Personen anlässlich der Tagung "Trends in Microscopy 2014" des Life Imaging Center der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Oktober 2013 - Fingerfood für 110 Personen anlässlich "20 Jahre Tumorbiologie der Universität Freiburg"
Juni 2013 - "Biospezialitäten vom Grill" am Gutsfest Weingut Zähringer in Heitersheim

Juni 2013 - "Showkochen" bei Vita Movere - Soziale Betreuung in Freiburg anlässlich der Kücheneinweihung

Mai 2013 - kleine Leckereien und Crèpes bei den Weinklangtagen im Schmitz Katze - in Freiburg

Februar 2013 - Vollverpflegung für 150 Personen - Wissenschaftliche Tagung der Firma Nikon GmbH an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg

Januar 2013 - Fingerfood für 150 Personen - Eröffnungsfeier der Tagesklinik ZfP (Zentren für Phychiatrie) in Freiburg

November 2012 - Fingerfood und Getränke für 120 Personen - Projekt "Klima Klub", Umweltschutzamt Stadt Freiburg

April 2012 - Fingerfood für 180 Personen zum Amtsantritt der Freiburger Regierungspräsidentin Bärbel Schäfer

März 2012 - Fingerfood für die 20.-jährige Jubiläumsfeier der Sozialstation Dreisam 3Sam

Juli 2011 - Fingerfood für die Einweihungsfeier der Kanzlei Bender Harrer Krevet in den neuen Räumlichkeiten am Fahnenbergplatz
www.bender-harrer.de

Juli 2011 - Fingerfood für 150 Personen - "20 Jahre Freiburger Drogenberatung"

Juni 2011 - Schulungsverpflegung der Integrativen Waldorfschule Emmendingen www.waldorfschule-emmendingen.de

Mai 2011 - Fingerfood am "Tag der Gesundheit" der Privatzahnarztpraxis Dentprevent www.dentprevent.de.de

Mai 2011 - Fingerfood zum Vortragsabend "ökologische Landwirtschaft als Schlüsselfaktor für das 21. Jahrhundert" der GLS Bank-Zweigstelle Freiburg.

März 2011 - Fingerfood für 200 Personen - Einweihungsfeier der neu gestalteten Büroräume der Kanzlei Dr. Heß & Kollegen www.drhess-kollegen.de

Dezember 2010 - Weihnachtsfeier der Jugendberatung Freiburg e. V. www.jugendberatung-freiburg.de

"Zu unserer Weihnachtsfeier dieses Jahr wollten wir zum ersten Mal ein Catering ausprobieren. Mit der Genusswerkstatt hatten wir ein senationelles Buffet - es war alles ausnahmslos lecker, wunderbar hergerichtet und reichhaltig in den Portionen. Ein Catering, dass uns alle begeistert hat und unseren Gaumen verwöhnt hat! Nochmals vielen Dank für alles!"

November 2010 - Fingerfood für 30 Personen der Anwaltskanzlei Bender Harrer Krevet www.bender-harrer.de

November 2010 - vegetarische Vollverpflegung für 70 Personen auf der Intuitiven Pädagogiktagung, Seminar 5 der 3-jährigen Schulung 2009 bis 2012 www.intuitive-paedagogik.de

"Eure Speisen sind intuitiv gekocht und superlecker. Danke für Eure Kreativität!"

"Danke für das leckere Essen, es war auch für die Seele sättigend!"

"The best vegetarian meal ever!"

Oktober 2010 - Tagung der Anwaltskanzlei Sterr-Kölln & Partner aus Freiburg www.sterr-koelln.com

"Bei unserem Workshop und Aktivtag im Berghotel am Schauinsland hat uns J. Hartmann bekocht. Besonders hervorheben kann man die Qualität, alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft, auch fürs Auge ein Hochgenuss. Die ganze Mannschaft war sehr zufrieden. Wir werden sicherlich wieder auf Sie zukommen."

September 2010 - Frische Pasta aus dem Wok, Grillspießteller, gebratene Forellenfilets und andere Speisen für mehrere hundert Besucher am Jubiläumsfest des Weingut Faber in Freiburg St.Georgen - www.weingutfaber.de

Juli 2010 - Kollegiumsfeier der Freien Waldorfschule Freiburg Rieselfeld - vegetarisches Buffet für 45 Personen www.fws-freiburg-rieselfeld.de

"Nach einem Kollegiumsausflug hat uns Jonas Hartmann von der Genusswerkstatt kulinarisch verwöhnt. Der Empfang mit einer fruchtigen Bowle und das anschließende vegetarische Grillbuffet mit gefüllten Tomaten, mariniertem Fenchel und anderen Köstlichkeiten hat uns restlos begeistert. Die kulinarische Kreativität und die schmackhafte Vielfalt ließen den Abend besonders für uns werden und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich."

Mai 2010 - Vernissage der Vogtshof Apotheke in Freiburg St.Georgen nach Umbau – Fingerfoodbuffet für 40 Personen

Uto R. Bonde -Dorfschreiber-: "Das war eine tolle Überraschung - nicht nur eine Augenweide, sondern eine frühlingshafte Verführungsshow mit Hochgenuss - Chapeau"

Weitere Bewertungen und Statements siehe Gästebuch